当前位置 >主页 > 财务 >
查看新闻

《谁是你的菜》翟天临伴手礼少女心爆棚 李响:不敢碰_

* 来源 :http://www.ceritaim.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-23 01:03

翟天临

翟天临的蛋糕究竟有多美型又美味?最新一期节目中他又将展示怎样出众的厨艺?敬请关注今晚22:00安徽卫视播出的唯他可可椰子水《谁是你的菜》第三季,更多精彩,关注首席媒体合作伙伴BesTV百视通。

《谁是你的菜》自开播以来,其“互送伴手礼”环节因最能体现嘉宾个人的饮食风格,获得了观众的诸多关注。嘉宾们每次带来的或传统或特别的伴手礼都令人充满惊喜,这次也不例外:出身重庆的“辣妹子”熊乃瑾此次来到现场就为我们带来了地方特色美食——重庆凉面,还专门调制“特辣”酱料,鲜艳的辣椒色泽不禁让众人食欲大增。主持人忍不住惊呼“你们看一看,这就是巴蜀地区的佐料了!”而品尝过后的翟天临更是对此赞不绝口“很好吃,非常好吃。”

由安徽卫视联合北京中广煜盛文化传播有限公司出品、唯他可可独家冠名的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。

而相比于熊乃瑾带来的充满地方特色的美食,翟天临一开场就卖起了关子,在熊乃瑾好奇为什么翟天临没有带伴手礼时,翟天临“我带了,但是我这个东西我怕把它弄坏了,送给你礼物我一定要悉心地把它保护好。”一番话语让众人深感窝心,而下一刻,经过“重重保护”的伴手礼——翟天临亲手制作的蛋糕呈现到众人面前时,更让全场少女心爆棚。无论是铺满鲜花的蛋糕造型,还是香浓的口味都让众人惊喜不已。熊乃瑾惭愧的表示:“我要回去重新准备一份礼物。”主持人李响更称赞道:“这是节目自开播以来唯一一次我根本就不敢去碰的伴手礼。”

下一篇:没有了